Еще больше возможностей в офтальмологии

На главнуюО насНовостиЕще больше возможностей в офтальмологии
21 / 12 / 2016 16:58:00

AIWA Clinic расширяет возможности диагностики заболеваний глаз и предлагает пациентам хирургическое лечение глаукомы, а так же интравитреальные инъекции.

Мы обеспечиваем высококачественное и эффективное лечение, и предоставляем широкий спектр услуг хирургии глаза. Опытные хирурги-офтальмологи выполняют операции по удалению катаракты, при глаукоме, пластические и реконструктивные операции: удаление халязиона (опухолевидного образования градины), реконструкция конъюктивной полости, операция по удалению крыловидной плевы (птеригиума), коррекция завёрнутого и вывернутого века, эксцизия новообразований на коже век, лечение трихиаза, укорачивание мышц, поднимающих верхнее веко, пластические эстетические операции век (блефаропластика). 

  • Кабинет офтальмолога и операционный зал оснащены современным оборудованием.
  • Во время операции используются новейшие хирургические технологии.
  • Пациентам предлагаются комфортабельные одноместные и двухместные палаты.
Oftalmologija1.jpg         Oftalmologija2.jpg         Oftalmologija3.jpg

Данные Всемирной организации здравоoхранения свидетельствуют: в мире глаукомой страдают 65 миллионов человек, из которых слепых 4,5 миллиона. Глаукома это повреждение зрительного нерва. До сих пор ученые спорят, какова истинная причина заболевания. Так как не известна точная причина заболевания, от глаукомы стопроцентно вылечиться нельзя, однако, благодаря доступным в наши дни лекарствам и хирургическим возможностям, можно значительно замедлить течение болезни и всю жизнь прожить зрячим.

Помни!

  • Все люди, достигшие 40-летнего возраста, должны ежегодно посещать глазного врача!
  • Глаза необходимо проверять не в магазинах оптики, а в центрах здоровья, где доступно хорошее диагностическое оборудование.
  • Для укрепления здоровья глаз полезно есть брокколи, листовой салат, красные овощи, чернику. Тем, у кого нарушено кровообращение, рекомендуются препараты гингко, поскольку они улучшают кровообращение в мелких сосудах.
  • Если у человека диагностирована глаукома, обязательно надо следовать предписаниям врача. Заболевание, которое не лечили, вызывает необратимую слепоту.

Офтальмология AIWA Clinic – Ваша возможность восстановить и улучшить своё зрение!

Запись на консультацию по тел.: 67799100, 20022581 или info@aiwaclinic.lv.

·    

Помощь Онлайн
+(371) 20022581 Позвоните нам Задать вопрос Через онлайн форму Как к нам добраться Подробная инструкция