Хирурги AIWA Clinic начали использовать клей на основе крови самого пациента

На главнуюО насНовостиХирурги AIWA Clinic начали использовать клей на основе крови самого пациента
15 / 11 / 2016 16:41:00
В AIWA Clinic успешно проведена первая в Балтии операция в которой использовался биологический, созданный на основе крови самого пациента, фибриновый клей. Клей, способствует скорейшему заживлению ран и снижает риск возникновения послеоперацинных осложнений. 
Проктологическую операцию с использованием биологического фибринового клея первыми в Балтии провели хирурги д-р Байба Путныня и д-р Валерий Ратобыльский (директор клиники).
Хирурги AIWA Clinic первыми в Балтии начали работать с системой Vivostat – с биологическим фибриновым клеем, обогащенным тромбоцитами. Он изготавливается из крови самого пациента, и очень эффективен при проктологических, урологических, ортопедических и других операциях. Этот, в буквальном смысле чудо-клей, способствует скорейшему заживлению ран и снижает риск возникновения послеоперацинных осложнений. Используется он не только при операциях, но и для лечения трофических язв и осложнений, вызываемых диабетом, что бы избежать ампутации конечности.

Это был довольно сложный случай, - рассказала после операции д-р Путныня. - Однако использование фибринового клея позволило нам сделать операцию максимально щадяще, малоинвазивно, и устранить проблему, не повредив ткани, окружавшие фистулу. Этот биологический препарат стимулирует обновление ткани, устраняет послеоперационное кровотечение и способствует быстрому заживлению ран. Пациент после операции практически не чувствует боли, и буквально в тот же день может вернуться домой, поскольку находиться в стационаре у него нет необходимости.

Био-клей, созданный на основе крови самого пациента, - это невероятное благо для больных. Прежде всего, тех, кому по каким-то причинам показана операция. Благодаря его воистину чудодейственным свойствам, прооперированный пациент имеет возможность в максимально короткие сроки восстановиться, войти в нормальный ритм, вернуться домой, к привычному образу жизни. Эта технология уже успела получить признание и популярность в хирургических клиниках Eвропы, Скандинавии и США. А теперь дошла до нас, чтобы облегчать и ускорять выздоровление пациентам в Латвии и Балтии.

Vivostat1.jpg

Помощь Онлайн
+(371) 20022581 Позвоните нам Задать вопрос Через онлайн форму Как к нам добраться Подробная инструкция