Борешься с голодом, лишним весом, болезнями?
Узнай о возможностях по уменьшению желудка: https://ej.uz/svara_samazin

Хирургическая клиника Aiwa Clinic проведет обучение мерам безопасности в случае угрозы пожара

На главнуюО насНовостиХирургическая клиника Aiwa Clinic проведет обучение мерам безопасности в случае угрозы пожара
18 / 09 / 2019 11:00:00

В хирургической клинике Aiwa Clinic по адресу ул. Маскавас, 241, Рига, в рамках Международного дня безопасности пациентов 20 сентября с 10.00 до 11.00 проведет обучение мерам безопасности в случае угрозы пожара. Обучение организовано для проверки и обучения навыкам сотрудничества и реагирования при чрезвычайных ситуациях работников амбулаторных и стационарных учреждений здравоохранения и привлеченных служб.

В обучении примут участие Государственная пожарно-спасательная служба, Служба скорой медицинской помощи и Рижская муниципальная полиция. Будет сгенерирована имитация пожара для учебной ситуации с эвакуацией пациентов и персонала, а также сработает сигнал тревоги клиники Aiwa Clinic для участников обучения. В непосредственной близости от клиники возможны ограничения движения и парковки транспорта, потому что сценарий обучения предполагает привлечение транспортных средств из нескольких экстренных служб. В роль пациентов с заболеваниями разной степени сложности будут привлечены студенты Рижского медицинского колледжа Латвийского университета.

Администрация клиники Aiwa Clinic приносит свои извинения за причиненные неудобства и просит жителей с пониманием отнестись к возможным временным ограничениям движения, а также не беспокоиться по поводу дыма на территории клиники и игнорировать звуковые сигналы тревоги в этот период времени.

Стелла Лапиня, председатель правления Ассоциации центров здоровья: «Не нужно ждать возникновения чрезвычайной ситуации, чтобы проверить готовность позаботиться о безопасности пациента. Это можно сделать во время обучения. В нашем случае недостаточно понять, что каждый должен покинуть помещения, когда прозвучит сигнал тревоги. Работа в хирургической клинике имеет свою специфику. Принимая во внимание трудности и неудобства, мы хотим убедиться, что мы подготовлены к чрезвычайным ситуациям, что мы можем положиться на скоординированное сотрудничество между нашими сотрудниками и соответствующими службами поддержки ».

Юрис Раудовс, начальник Отдела обеспечения готовности к чрезвычайным ситуациям Службы неотложной медицинской помощи: «Очень важно, чтобы обучение также проводилось в частных медицинских учреждениях, потому что в кризисной ситуации важно, чтобы все знали, что делать. В ходе обучения сотрудники клиники имеют возможность усовершенствовать свои знания, проверить свои навыки и сотрудничество с вовлеченными службами, и сделать выводы, направленные на улучшение мер безопасности».

Помощь Онлайн
+(371) 20022581 Позвоните нам Задать вопрос Через онлайн форму Как к нам добраться Подробная инструкция