Пластическая хирургия

На главнуюУслугиAIWA EstheticПластическая хирургия

Пластическая хирургия

Пластические хирурги AIWA Clinic решают не только эстетические, но и функциональные проблемы.

Пластическая хирургия – это отрасль медицины, занимающаяся очень специфической, тонкой и незаменимой работой, так как она улучшает тело человека, устраняя врожденные дефекты, появившиеся в течение жизни новообразования, сглаживая признаки процесса старения тела. Это могут быть как эстетические, так и функциональные проблемы, которые доставляют пациенту эмоциональный и физический дискомфорт, влияют на психологическое состояние и самоуважение. Современная пластическая хирургия, работающая с помощью медицинской аппаратуры последнего поколения и щадящих методов, позволяет добиться в этой области очень хороших результатов.


AIWA Clinic предлагает услуги пластической хирургии широкого спектра, предлагая каждому пациенту решение, подходящее для его состояния здоровья и эстетических проблем.

В случаях, когда пациенты, которые всю жизнь жили с каким-то телесным дефектом или особенностью и наконец-то решили решить эту проблему с помощью пластической хирургии, только после этого начинают жить по-настоящему, так как их больше не останавливает чувство страха, отверженности и непригодности. Когда меняется самооценка, жизнь человека может стремительно измениться к лучшему, открывая перед ним такие возможности, которых раньше пациент избегал из-за страха или стыда.

  • Пластика ушей предоставляет возможность изменить один из самых распространенных визуальных дефектов. Недовольство размером и расположением своих ушей встречается довольно часто. Также нашим пластическим хирургам приходится довольно часто выполнять  коррекцию ушных мочек, потому что они могут быть травмированы украшениями. Приходится устранять и полученные в результате следования модным тенденциям повреждения, когда в ушных мочках проделываются большие отверстия («туннели»). Недовольство своей полученной от природы или в результате травмы внешностью может уменьшить и пластика носа, которая позволяет ликвидировать преграды, мешающие дыханию, а также можно скорректировать размер и форму. Ярко выраженный, объемный, ассиметричный нос – это еще одна распространенная эстетическая проблема, с которой пациенты часто обращаются к специалистам в области пластической хирургии.
  • Также все хотят открыть секрет вечной молодости и знать, что до седых волос будут выглядеть прекрасно. К сожалению, старение тела неизбежно, но пластическая хирургия может уменьшить последствия этого процесса. Пластика лица позволяет выглядеть на много лет моложе. Этого добиваются с помощью подтяжки кожи, а также ликвидации лишней жировой ткани и коррекции мускулатуры. В целом это заметно улучшает контуры лица, делает кожу более крепкой и упругой. Очень хороший эффект в уменьшении признаков старения дает  пластика верхних и нижних век, позволяющая приподнять опустившиеся веки, устранить мешки и темные круги под глазами. Липосакция улучшает фору различных частей тела, уменьшая слой подкожного жира и меняя таким образом эстетику тела. Этот метод не является способом похудения.
  • Пластическая хирургия является подходящим решением и в том случае, если человек хочет улучшить свою внешность после расставания с лишним весом или после стремительных изменений контуров тела, например, после родов. После потери веса радость пациента от достигнутого затмевается тем, что кожа не очень хорошо приспосабливается к этому процессу. После похудения она выглядит обвисшей, нездоровой, может быть покрыта растяжками. Это замедляет обретение той внешности, на которую рассчитывал пациент после снижения веса. Пластика плечей позволяет убрать лишнюю и обвисшую кожу в этой зоне тела и сделать плечи более упругими. Эта проблема возникает не только после потери веса, но и в результате старения, когда кожа теряет свою эластичность. Пластика живота укрепляет мускулатуру, ликвидирует лишнюю кожу, жировой слой и улучшает форму после изменений веса, в том числе после родов.
  • Пластическая хирургия может успешно помочь и в более деликатных вопросах, когда необходима коррекция груди или интимных зон. Это не всегда является исключительно эстетической проблемой, такая коррекция может быть вызвана необходимостью сексуального или медицинского характера. Пластика груди и половых губ устраняет как врожденные, так и приобретенные дефекты, которые мешают полноценной жизни и снижают самооценку.
  • Пластика шрамов является неотъемлемой частью пластической хирургии. Шрам – это приобретенный дефект, с которым не нужно смиряться, так как его можно успешно ликвидировать, вернув себе внешнюю привлекательность и уверенность в себе.

Специалисты AIWA Clinic применяют малоинвазивные и щадящие хирургические методы, поэтому пациенты после операций проводят в клинике не больше нескольких часов или одного-двух дней. Пластическая хирургия в наши дни – это не роскошь, а необходимая отрасль медицины, которая позволяет пациентам лучше выглядеть и чувствовать себя, улучшая качество жизни.

DSCF4012-Edit.jpg

Блефаропластика (пластика верхних/ нижних век)

Блефаропластика или коррекция век – это эстетическая операция, во время которой возможно поднять опустившуюся кожу век, ликвидировать мешки и темные круги под глазами, устранить отечность и другие, легко заметные признаки старения в области глаз. Во время операции верхние и/или нижние веки освобождают от лишней кожи и/или жировой грыжи, которая находится под мышцами. Шрамы практически не заметны и остаются в естественных складках в области глаз. Во время операции применяется местная анестезия. Пациент проводит в стационаре пару часов после операции.

Лифтинг лица

Пластическая операция лица. Цель операции – восстановить и скорректировать возрастные изменения в области лица и шеи, в результате чего лицо выглядет на 7–8 лет моложе. Во время операции натягивается кожа лица, убираются лишние жировые ткани, укрепляется мускулатура. Послеоперационные швы остаются только в волосистой части головы. Оптимальный результат заметен примерно через 3–6 месяцев после операции, в зависимости от объема выполненной операции. Операция выполняется под общим наркозом. Обычно пациент проводит в стационаре сутки после операции. Операцию чаще всего выполняют женщинам и мужчинам старше 40 лет.

Пластика ушей

Коррекция формы ушей. Эта операция применяется для устранения явной асимметрии, а также для коррекции деформации ушной раковины. Во время операции ушной раковине придается желательная форма и изгиб. Чтобы послеоперационные рубцы не были заметны, разрез выполняют за ухом.

Операция выполняется под местной анестезией, детям – под общим наркозом. Пациент помещается в стационар на пару часов после операции. Операцию можно выполнять детям, достигшим 6-летнего возраста.

Коррекция мочки уха

Во время операции корректируются такие деформации как уменьшение, поднятие мочки уха, коррекция разорванной мочки уха (при вырывании серег), ликвидация «тоннелей» в мочках ушей. Операция выполняется под местной анестезией, и пациент может отправляться домой сразу же после операции.

Пластика носа (ринопластика)

При помощи пластики носа можно выполнить коррекцию размера носа, изменить форму кончика носа, сузить ноздри или изменить угол между носом и верхней губой, скорректировать врожденные или посттравматические дефекты, а также ликвидировать различные проблемы с дыханием. Такую операцию, если нет необходимости, не рекомендуется выполнять в возрасте до 14–16 лет. В зависимости от вида деформации, коррекцию можно выполнить только костной части (например, в случае горбинки носа) и/или хрящевой части (пластика кончика носа), а также выполнить все в комплексе, объединяя коррекцию костной и хрящевой части.

Операция выполняется под общим наркозом. Обычно пациент проводит в стационаре сутки после операции.

Увеличение груди (аугментация)

Цель операции – восстановить и/или улучшить эстетический вид молочных желез. В основном размер груди увеличивается при помощи силиконовых грудных имплантатов различной формы и размера. Такая операция выполняется в случаях, когда пациент не удовлетворен размером и/или формой груди, а также в случаях, когда грудь теряет свою форму и объем после кормления ребенка грудью, изменения веса и т.д. Операция выполняется под общим наркозом. Обычно пациент проводит в стационар сутки после операции.

Пластика живота (абдоминопластика)

Цель операции – укрепление передней стенки мышц живота и ликвидация лишней кожи и подкожного слоя жира, таким образом, улучшая и укрепляя форму живота. Коррекция формы передней стенки мышц живота распространена как среди мужчин, так и женщин. Характерное для мужчин отложение жира связано с увеличением слоя подкожного жира, а также с ослаблением мышц живота. Среди женщин деформация контуров живота, в основном, связана с растяжением мышц пресса после беременности и родов. Следует также отметить случаи, когда абдоминопластика необходима, поскольку значительная потеря веса приводит к образованию складок отвисшей лишней кожи. Операция выполняется под общим наркозом. Обычно пациент проводит в стационаре сутки после операции.

Пластика половых губ (лабиопластика)

Во время этой операции выполняется коррекция формы и размера малых половых губ в случае асимметрии или слишком большого размера половых губ, что может быть как врожденным, так и приобретенным дефектом, а также при отвисании кожи в случае вялости половых губ. По своей сути такая операция помогает решить проблемы эстетического, сексуального и медицинского характера. Операция выполняется под спинальным или общим наркозом. Пациент проводит в стационаре пару часов после операции.

Пластика предплечий

Натяжение кожи предплечий или брахиопластика – это хирургическая процедура, во время которой удаляется лишний жир и кожа с предплечий. Эта процедура, в основном, выполняется пациентам после стремительного похудания и/или большой потери веса, когда кожа не в состоянии достаточно стянуться, а также при деформациях, возникших в результате старения кожи, когда кожа теряет эластичность, становится дряблой и отвисает. Операция выполняется под общим наркозом. Обычно пациент проводит в стационаре сутки после операции.

Коррекция рубцов

После травм, ожогов, операций или некоторых заболеваний в результате повреждения кожи образуются рубцовые ткани. Оперировать рубцы, которые слега расширились или неровные нет необходимости, за исключением случаев, когда можно существенно улучшить их внешний вид. В таких случаях коррекция рубцов считается косметической процедурой.

Иногда рубцы могут быть очень деформирующими по причине их места расположения или развития. Они могут мешать движению суставов, вызывать болевые ощущения, мешать работе расположенных рядом органов, изъязвляться, кровоточить или формировать келоиды (келоид – разросшийся, вышедший за пределы рубец). В таких случаях коррекция рубцов считается реконструктивной. Хотя чаще всего внешний вид рубца после таких операций улучшается, главная причина коррекции рубцов не косметическая, а улучшение функциональности.

Операция выполняется при местном наркозе. Пациент проводит в стационаре пару часов после операции или сутки.

Помощь Онлайн
+(371) 20022581 Позвоните нам Задать вопрос Через онлайн форму Как к нам добраться Подробная инструкция